Поделиться
Перейти вниз
avatar
Admin
Сообщения : 18
Дата регистрации : 2018-03-14
Посмотреть профильhttp://kivmetro2033.forum2x2.ru

Разведывательный отряд

в Чт Мар 15, 2018 8:59 pm


Разведывательный отряд-отряд предназначеный для проведения разведки,диверсий, уничтожения отрядов врага,без открытого вмешательства,сбор информации, предотвращения покушений,слежка за определенными личностями, предотвращения диверсий, убийства выбранных личностей,добыча определенных материалов с поверхности, предоставления информации для составления карт,как в метро,так и на поверхности.
Разведка,почти не появляется на базе, основном они путешествуют по метро выполняя свои задачи. Возвращаются на базу редко, например: проведения больничного,сдача важной информации, получения задания, проведения тренировки.
Т.к. разведка почти не появляется на базе и их операции в основном проходят скрытно,они имею свой личный канал рации, который знают только члены разведки и майор,так же они имеют запасную рацию,где настроен аварийны канал,куда сообщается о каких-то проблемах операции или очень важной вести. В связи с этим разведка может получать приказы только от майора и старших по званию, которые состоят в разведке.
В основном разведчики постоянно перемещаются на новые места обитания и точное их место положение не знает никто, кроме их самих. Исключение разведчики которых цель предотвращения диверсий и нападений на объектах важных для ордена.
Разведчикам постоянно нужно находится в гуще событий и принимать не простые решения, которые требуют не только большой физической силы,но и здравого ума. В связи с этим разведчикам периодически проводят тренировки.
Разведчики ничем не уступают физической силой,хорошо вооруженным подразделения ордена, предназначеных для ведения открытого боя, даже превосходят,так же превосходят в мышлении,но они не предназначены для ведения открытого боя. Из-за чего в столкновениях разведчик не принимают бой пока не будут уверены,что на 100% выйдут из него победителями (исключения: оборонительные операции или ситуации самопожертвований), в штурмах разведчики в основном  не принимают открытый бой,т.к. не имеют должной брони,они в основном,либо обходят противника,беря его в кольцо,либо стоят в последних рядах,они могут здраво оценивать обстановку и быстро отступать или контратаковать, из-за большой их мобильности.
Вооружены разведчики:
ВСВ- для большой мобильности и проведения бесшумных операций
Бронежилет- который даёт им намного большую мобильность,чем обычным бойцам,но они теряют свою защищённость
Вооружение разведчиков может меняться в зависимости от разведчика. Потому что разведчики ведут почти что отдельную жизнь и запасаются припасами в основном на других станциях,для уменьшения затрат времени,так же как и закупка орудия. Некоторые разведчики были одеты в среднюю броню,и вооружёны более крупным оружием или вовсе вооружёны ручными пулеметами. В основном такие разведчики были на случай раскрытия основного отряда разведчиков.
Состав отряда разведчиков в основном был от 1 до 4 человек
2-бойца были исполнителями-это бойцы которым приходилось выполнять самую трудную часть работ,не заметно убивая вражеских бойцов или кража информации
1- наблюдатель,он оповещал исполнителей о каких либо передвижениях( в основном не принимал участия) или предотвращения стычек (например отвлечения внимания)
1- прикрывающий, боец вооруженный более серьезным вооружением,чем остальные участники группы,в основном ожидал в определенном месте,для безопасного отхода группы, иногда имел гранаты.
(Группы разведчиков могли делиться и по другому)
Разведчики свободно любивы.
Что разведчик получил допуск к заданиям,он должен был пройти череду испытаний, которые бы показали готов боец или нет(это не вступительный экзамен). Из-за этого многие бойцы покинули ряды разведки не получив задания,но прослужив долго,т.к. им разрешалось тренироваться, учиться, практиковаться пока они либо не сдадут экзамен,либо не покинут ряды разведки.
Экзамен мог принять: Тренера/зам/гл/
В отряд принимают Командир/Зам


Вступление в разведку со звание EFR!



Командир: IAFT CPT Наврало


Форма подачи квенты на поступление в отряд:
1) Ф.И.О/ Имя кличка ( Вне ордена)
2) Кличка(позывной в ордене)
3) Год рождения.
4) Жизнь до поступления в Орден( где родился,как попал в метро,как выживал- ОБЯЗАТЕЛЬНО)
5)Причины вступления в Орден ( Как узнал об ордене- ОБЯЗАТЕЛЬНО)



Последний раз редактировалось: Paül Shöpen (Пт Мар 16, 2018 11:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
avatar
Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-03-16
Посмотреть профиль

Re: Разведывательный отряд

в Пт Мар 16, 2018 3:37 pm
Форма подачи квенты на поступление в отряд:
1) Ганс Летов Волкерович/ Ганс Летов
2) Ганс
3) 29 мая 2005 года
4)Родился в довоенное время на севере в городе  Надым,потом переехал в Москву,Во время судного дня  спрятался в метро с родителями на станции "Пушкинской", После появления "4-Рейха" в 2020 Служил в Разведывательном отряде 4-Рейха .На задании по уничтожению мутантов, услышал заговор, двух командиров они хотели отправить наш отряд в качестве приманки на мутантов, а в это время взорвали бы тонель ведущий в логово, после чего я дезертировал ,меня долго преследовали солдаты Рейха, при моем побеге на меня напали 3 упыря и они оттащили меня в доль тонеля,но мне удалось отбиться от мутантов,по пути на ВДНХ в тонелях я наткнулся  на свежий труп человека в хим-защите при котором был жетон. По прибытию на ВДНХ я увидел конвой рейнджеров,которые прибыли на станцию для установления порядка. После чего я подошел к одному из рейнджеров,чтобы узнать ,что за жетон я нашел. Он отвел меня к командующему.Вместе с командующим я отправился на базу спарты.потом меня опросили о трупе ,которого я нашел в тонеле. после чего мне предложили вступить в Орден.
5)Очень понравилась идеология "Ордена", хочу избавить метро от мутантов и лицемерных мразей.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Квента принята.


Последний раз редактировалось: IAFT SGTMAJ Ганс (Пн Мар 26, 2018 7:55 pm), всего редактировалось 7 раз(а)
avatar
Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-03-17
Возраст : 17
Откуда : Старый Оскол
Посмотреть профиль

Re: Разведывательный отряд

в Сб Мар 17, 2018 8:28 pm
Форма подачи квенты на поступление в отряд:
1) Акула Владислав Владимирович / Влад Акула
2) Акула
3) 19 января 2001 года
4) Родился в довоенное время  в городе Воронеж  , в 9 лет (2010) мы с семьей переехали в Москву. меня отдали в ГБОУ Средняя образовательная школа № 179, возле Театральной станции. После начало  "Судного дня"  мы побежали к Театральной. После формирования "Красной Линии" (2020 года) мой отец и я пошли служить "Красной Линии" моего отца отправили в обычные войска , а меня в разведку на станцию "Комсомольская".В 2023 году я с нее дезертировал .По пути я встретил обычного мужика 30 лет, он хотел меня пристрелить , я молил его не делать этого . Я рассказал ему что я дезертировал из "Красной Линии" он рассказал про "Кшатрий"  , я спросил кто это такие , он все рассказал и предложил пойти в "Полис", после этого мы выдвинулись. Меня приняли в "Разведку Полиса", я прослужил в разведке 5 лет , после этого ко-мне пришел этот мужик и сказал "Ты нам нужен" и дал сверсток с пулей , я выдвинулся. Меня приняли в "Орден" в 2028 году, и после этого я служил "Ордену".
5) Понравилась  идеология "Ордена"  и способы правление "Ордена". Узнал от мужика который нашел меня .

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Квента принята.


Последний раз редактировалось: Синяя Акула (Сб Мар 24, 2018 8:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-03-17
Посмотреть профиль

Re: Разведывательный отряд

в Вс Мар 18, 2018 11:06 am
1)Саша Берозов Владимирович, Саша Березов
2)Миклуха
3) 12марта 2005 года
4)Родился в до военное время  в Москве ,Во время судного дня  спрятался в метро с родителями на станции "Чеховская", После появления "4-Рейха" в 2020 Служил в Штурмовом отряде 4-Рейха,я дезертировал .После чего я ушел на "ВДНХ" и стал Охраником "ВДНХ".
5)Очень понравилась идеология "Ордена" и профессионализм бойцов.  Узнал от мужика который нашел меня ..

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Квента принята.


Последний раз редактировалось: карась (Ср Мар 21, 2018 12:14 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-03-18
Посмотреть профиль

Re: Разведывательный отряд

в Вс Мар 18, 2018 1:33 pm
Форма подачи квенты на поступление в отряд:
1) Бородинский Максим Павлович  \  Макс Космос
2) Космос
3) 1996
4) Родился в довоенное время в городе Москва. В школе учился на четвёрки. После 9 класса поступил в Московский кооперативный техникум, но не прошло и одного месяца как началась тревога. Я был недалеко от метро, и какой-то мужик в военной форме кричал всем спускаться туда. После того как я спустился в метро власти  несколько дней всё урегулировали, но в один момент им это не удалось и бунт среди граждан сломил их. Я совершенно случайно попал на станцию Чистые пруды, где жил до сих пор. Через некоторое время услышал слухи о "Ордене" от каравана, и спросил у них как вступить туда. Через два дня я отправился на станцию Сухаревская. Когда я прибыл ко мне подошёл мужик, дал свёрсток с пулей и сказал "Ты нам нужен."
5)Узнал от мужика который нашел меня. Очень понравилась их идеология.


______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Квента принята.
Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-03-23
Посмотреть профиль

Re: Разведывательный отряд

в Пт Мар 23, 2018 3:20 pm
1) Докалов Антон Виссарионович
2) Штирлиц
3) 2005 год 12 января.
4) Я родился за несколько лет до ядерного конфликта и за то время сменил не мало мест проживания. Я помню как звучали сирены, кричали люди и ехали поезда. Я смутно помню как я попал на Достоевскую, где я познакомился с "Деграмоном". Из за огромной смертности на Достоевской все жители в том числе и я покинули её. У меня с Деграмоном из родственников в метро не было. Утро, мы собрались и вышли на поверхность в несколько групп. нас было четверо: Я, Деграмон и наши сопровождающие. Мы вышли в метро где-то в районе Смоленской.
5)Позже я с Деграмоном во время очередной вылазки в тоннели нашли свежий труп человека в хим-защите при котором был жетон. Нам стало интересно что это за жетон. ."На смоленской делать нечего" Подумали мы и двинулись в указное место в  свертке, который был в жетоне


______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Квента принята.


Последний раз редактировалось: IAFT SGTMAJ Штирлиц (Вт Апр 10, 2018 4:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-03-29
Посмотреть профиль

Re: Разведывательный отряд

в Чт Мар 29, 2018 3:51 pm

1) Белый Никита Андреевич/Никита Андреевич
2) Алькатрас
3) 2 сентября 2005 года
4) Родился В Москве,а в метро попал когда звучали сирены:попал чудом, вмиг до закрытия гермозатвора.Я попал на станцию Павелецкая.Я решил на ней не задерживаться. Я отправился на станцию Чеховская ,говорили там якобы были фашисты,но это никак меня не пугало и... у меня там были знакомые.Раньше служил в развед-отряде , за год до катастрофы бросил службу.У фашистов мне не понравилось слишком много насилия,а при разговоре с солдатами случайно узнал об орде и как у них хорошо,а живут они в целой крепости под названием Д-6,когда служил командиры не раз упоминали об этом бункре,но у нас считалось это просто легендой. Так как у меня были с собой военные карты метро я легко нашел этот бункер, но меня встретили вооруженные люди с жетонами и вырубили.Меня допрашивали вроде того: Кто такой?,откуда прибыл? и т.д. Я рассказал мою историю и мое прошлое,а взамен на мои военные карты метро предложили вступить в орден.
5) Очень понравилась точка зрения ордена и сама их идеология,а так же сохранить мир в метро.
Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-03-31
Посмотреть профиль

Форма подачи квенты на поступление в отряд:

в Сб Мар 31, 2018 9:43 pm
1) Лех Дельфин
2) Дельфин
3) 1992 год от рождества Христова.
4) Крым мой родной дом, прожил там первую половину своей жизни, затем начались политические конфликты, и так как денег было в достатке, мигрировал в столицу Великой Русси, прожил там около 3 лет. Но не долго я радовался. Удача покинула меня... Я лишился всего: работы, девушки, квартиры. Остались лишь на родине батёк с матушкой, ну я и решил к ним вернуться. Но, не все так гладко было, сначала телефон потерял, потом вовсе сумку с одеждой, а потом... Москву с надеждой на возвращение домой. Ну... вы знаете, что дальше было... и будет... Вообщем последняя остановка  - метрополитен.
5) Ну здесь то я и нашел свою удачу спустя столько лет, точнее он меня - старый друг Владислав, который пропал давно, но вернулся уже в форме вояки. От него-то я и узнал о "Спарте"... жизнь стала налаживаться, надеюсь так и будет продолжаться.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Квента принята.
Сообщения : 2
Дата регистрации : 2018-03-24
Посмотреть профиль

Разведка

в Вт Апр 10, 2018 4:53 pm
1.Макс Силачев
2.PVT Сruel
3.2006 12 мая
4.Родился в Перми, потом переехал в Москву. Через некоторое время когда мы с товарищами ехали на метро в парк прозвучали сирены нас заперли в вагоне позже мы все вместе выбрались от туда и бежали до первой станций. В метро собирал металл для баррикад станций. Выживал за счет того что помогал инженеру по оружию параллельно учился стрельбе у постовых. Проживал я в  то время на станций ВДНХ но там я задерживаться не стал и двинул на Проспект Мира где повстречал бойца в униформе восхитился его мастерством, он же поведал мне пару историй из его жизни. Я обдумал то что хочу превзойти его во владений оружием.С самого  начала учился метанию ножей и стрельбе на мешках с песком после же перешёл на упырей и туннельную нечесть. Я понимал что  останавливаться нет смысла и я начал оттачивать мастерство и остальные навыки. Но в ночь когда я уже ложился мне пришлось услышать приглушённый звук будто кто то открывает дверь с другой стороны я не обратил внимания далее я услышал выстрел из револьвера пуля пробила лампу которая висела над кроватью на полу я нашел гильзу в которую был вложен листок на которой была указана лишь одна станция смоленская
5.Пришел в орден из-за того что не мог отказаться от предложения.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Квента принята.

Спонсируемый контент

Re: Разведывательный отряд

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения