Поделиться
Перейти вниз
avatar
Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-03-15
Посмотреть профиль

Свободные рейнджеры

в Вс Мар 25, 2018 8:44 pm
Сюда квенты для обычных бойцов
Форма подачи квенты на поступление в отряд:
1) Ф.И.О/ Имя кличка ( Вне ордена)
2) Кличка(позывной в ордене)
3) Год рождения.
4) Жизнь до поступления в Орден( где родился,как попал в метро,как выживал- ОБЯЗАТЕЛЬНО)
5)Причины вступления в Орден ( Как узнал об ордене- ОБЯЗАТЕЛЬНО)


Последний раз редактировалось: Максим Путник (Вс Апр 01, 2018 10:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Сообщения : 2
Дата регистрации : 2018-03-24
Посмотреть профиль

Свободные рейнджеры

в Вс Мар 25, 2018 9:09 pm
1.Макс Силачев
2.PVT Сruel
3.2006 12 мая
4.Родился в Перми, потом переехал в Москву. Через некоторое время когда мы с товарищами ехали на метро в парк прозвучали сирены нас заперли в вагоне позже мы все вместе выбрались от туда и бежали до первой станций. В метро собирал металл для баррикад станций. Выживал за счет того что помогал инженеру по оружию паралельно учился стрельбе у постовых. Проживал я в  то время на станций ВДНХ но там я задержеватся не стал и двинул на Проспект Мира где повстречал бойца Ордена восхитился мастерством рейнджера он же поведал мне пару историй из его жизни. Я обдумал то что хочу привзайти его во владений оружием.С самого  начала учился метанию ножей и стрельбе на мешках с песком после же перешёл на упырей и туннельную нечесть. Я понимал что  останавливаться нет смысла и я начал оттачивать мастерство и остальные навыки. Но в ночь когда я уже ложился мне пришлось услышать приглушённый звук будто кто то открывает дверь с другой стороны я не обратил внимания далее я услышал выстрел из револьвера пуля пробила лампу которая висела над кроватью на полу я нашел гильзу в которую был вложен листок на которой была указана лишь одна станция смоленская
5.Пришел в орден из-за того что не мог аткозатся от предложения.


Последний раз редактировалось: Макс Силачев (Чт Мар 29, 2018 11:30 am), всего редактировалось 6 раз(а)
Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-03-18
Посмотреть профиль

Re: Свободные рейнджеры

в Вс Мар 25, 2018 9:20 pm
1)Пономаренко Артём Михайлович
2)Аполлон
3)2001 год  20 Июня
4)Родился я в городе Магнитогорск потом с родителями переехал в Москву. На 2 день нашего переезда мы были в метро, заорала сирена и были слышны крики на поверхности. После этого мы стали жить с родителями на станции Тимирязевская пока не напали мутанты мама не выжила от ран. Потом спустя 5 лет мы с моим отчимом  вступили в войска красной  линии распределили нас в разные отряды меня в карательные, а отчема в разведывательные наши, отряды  отправили воевать  с мутантами разведывательный должен был узнать обстановку затем вернутса на базу но на них устроили засаду бандиты. Мы пришили на помощь когда были слышны выстрелы бандитов оказалась слишком много запрашивали подкрепление сказали ждать в итоге наши отряды бросили на гибель мы отбивались несколько часов но в итоге, я 1 смог выжить.Отчем умер от кровотечения.Затем я решил бросить красную линию и отправится на ВДНХ. Когда я работал в баре узнал от 2 людей, седяших в баре об Ордене и их борьбе с мутантами и бандитами я решил узнать от них что такое Орден. Они поинтересовались кто я такой и зачем я интересую Орденом я решил рассказать им свою историю.Выслушав меня они они шопатом что то друг другу сказали. И потом они мне говорят хочешь вступить, в Орден я им сказал да.Они меня отвели на свою базу затем меня проверяли на физичекое и на психическое состояние потом после проверок меня приняли в Орден.
5 )Нравится идеология Ордена, хочу истребить всех мутантов .
Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-03-30
Посмотреть профильhttps://vk.com/nazisanguine

Re: Свободные рейнджеры

в Сб Мар 31, 2018 7:06 pm
1.Завген Ахмед Федорович
2.SGTMAJ L Мангал
3.1995 год, 3 октября
4.Родился в чеченском городе Гудермес, с начала жизни ему пришлось непросто и он начал воровать еду с местного городского рынка чтобы нормально прожить. Так как в детстве он потерял своих родителей он в 13 нелегально проник на поезд и уехал в Москву. После того как он приехал нелегалом в Москву он шел на все работы и так-же воровал на рынке. Когда он в очередной раз воровал разные фрукты на рынке он встретил одного торговца яблоками и при попытке эти яблоки украсть этот торговец увидел его и решил помочь Ахмеду с его нелегкой жизнью. После Ахмед начал воровать по крупному, выносил почти всю технику из квартир и через своего нового друга продавал эту технику. Купил он себе квартиру и начал нормально жить в 2011 году и после воровской карьеры он решил открыть шашлычную. Делал он шашлык отменный однако получил несколько ожогов. Но это продолжалось до 6-9 июля 2013 года пока не рухнули бомбы на Москву и Ахмед еле-еле успел на ВДНХ. К сожалению его друг умер и ему пришлось действовать одному. Так-же в результате взрывов он получил некую способность "Регенерации волос" так что даже в 2033 году он не был лысым и седым. После он опять начал воровать и даже убивать людей в попытке заработать, когда он уже накопил достаточно денег он решил отправиться в долгое путешествие по всему Метро  и тогда он встретил человека под именем Ульман и после недолгой беседы он взял его в Орден и теперь он наказывает таких-же как и он раньше.
5.Пришел в Орден из-за того что надоело быть вором
Спонсируемый контент

Re: Свободные рейнджеры

Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения