Поделиться
Перейти вниз
avatar
Admin
Сообщения : 18
Дата регистрации : 2018-03-14
Посмотреть профильhttp://kivmetro2033.forum2x2.ru

Дневник Пауля

в Ср Май 23, 2018 2:17 am

О себе:

Пауль родился в 1997 году, в городе Санкт-Петербуг. Его родители переехали в Россию из Германии по семейным причинам, отца Пауля никто не знал он бросил семью при рождении Пауля.
В учебе у он не имел проблем, и окончил школу как среднестатистический парень, а также после окончании школы поступил в колледж.
В колледже он познакомился с хорошим другом, который на протяжении долгого времени помогал Паулю, друг Пауля показал стрельбище ему, туда он часто ходил с отцом, но теперь стал приглашать на стрельбище Пауля.
В день катастрофы Пауль не дождался друга и отправился через метро в колледж, как раз в это время наступила бомбежка города Москва.
   
Внешность:

На вид спортивного телосложения среднего роста,имеет короткую стрижку; одет в боевой комбинезон весь в саже, сделанный на заказ с Ганзы, имеющий высокую защиту от пуль; Обут в черные берцы, с незаметным ножом на правом ботинке; на спине рюкзак и сделанный на заказ модернизированный АК-2012: «Фаланга»,полностью черные линзы.
                   
Прибытие в метро:

После прибытия Паулю было очень сложно освоиться ему было одиноко и грустно, ведь семья не смогла спастись. В первые дни люди на станции «ВДНХ»(Там проживал Пауль),все считали что остались в живых только они, но позже после более изучения метро стали понимать, что они не одни. На станции Пауль занимался починкой оружий и подрабатывал торговцем.
Позже он записался в добровольцы бойцов станции и станция начала изучать другие части метро. В один день многое изменилось в жизни Пауля, в этот день его и отряд отправили в дальнюю часть метро на поиски людей, они нашли людей, но это была ловушка и почти всех перебили.
Пауль успел спрятаться и смог сбежать, но путь назад он найти уже не смог и попал на другую станцию, под названием «Ганза».
           
Попадание в Спарту:

Прошло 18 лет с момента катастрофы, станция на которой проживал Пауль, стала полностью торговой и расширялась в большое,единое кольцо. Пауль состоял в бойцах «Ганзы» и иногда подрабатывал починкой оружий. В то время на «Ганзу» пришли бойцы, они были одеты в хорошее снаряжение по сравнению с другими жителями метро, в тот момент они набирали людей в «Спарту», Пауль устал от обычной жизни на станции и решил вступить в «Спарту». Через год Пауль уже был значимой личностью для «Спарты» и получил несколько шрамов на лице от взрыва. В тот момент начали сбор в отряд спецназа «Ордена», в тот момет главнокомандующим отряда был Ульман.
               

Уход из Спарты:


Прошло 3 года, у Пауля появилось много друзей, но появились перемены, Ульман и несколько бойцов исчезли в метро и появился новый командующий Ордена, его тогда звали Нептун, Паулю не нравилось командование Нептуна и он с несколькими бойцами покинул Орден.
Через некоторое время Паулю сделал в честь благодарности сделали на заказ оружие и комбинезон.

Блуждения по станциям:

Несколько месяцев он блуждал по метро в поисках дома, на первую станцию где он жил, вернуться он не смог. После долгого блуждения по станциям Паулю предложили пожить на станции «Ганза», где начальник был бывший друг Пауля, там он смог отдохнуть от блуждений и за долгое время нормально поесть.
           
Смерть лучшего друга:

Пауль прожил уже год на станции «Ганза», он занимался своим любимым делом починкой оружий и модернизацией, он успел стать хорошим мастером на станции.
К этому времени «Ганза» стала уже самой обширной торговой станцией метро и образовало большое кольцо,которое даже включало одну станцию Полиса.
Как всегда Паулю пришел заказ для модернизации несколько автоматов калашниковых, Паулю не хватало материалов и он решил обрадиться к начальнику станции Шаху, но придя к нему в комнату начальника он очень испугался. Шах стоял перед Паулем и держал у веска пистолет, у него были сильные проблемы в правлении и он не мог продолжить жить. Пауль пытался уговаривать Шаха, он не мог точно сконцентрироваться на своих мыслях и говорил полную бредятину ради того чтобы спасти Шаха. Пауль не смог помешать Шаху, в скоре после долгих разговоров он пристрел себя и Пауль сразу вызвал бойцов в помощь, прибежав, бойцы увидели странную картину, в комнате только Пауль и труп их начальника. Бойцы арестовали Пауля и начали отмечать смерть Шаха.
Пауль не ожидал такого поворота и некоторое время пробыл в темнице, думая об этом случае, он не мог осознать, что Шах просто пристрелился чтобы уйти от проблем.
Через время Пауль смог выбраться и покинул станцию отправившись в глубь метро.
     
Создание нового отряда:

Прошел месяц скитаний Пауля в метро, он смог смастерить себе убежище в метро между станций и добывал разные ресурсу для выживания.
В какой-то момент Пауль совсем отчаился и был на исходе от усталости и одиночества, как то Пауль ходя за ресурсами наткнкулся на чей-то склад оружий и других принадлежностей забрав всё что смог он отправился в убежище, где неожиданно встретил своего старого друга Сашу Ефремова,(C-Саша|П-Пауль)
C - Ну здравствуй, не ожидал меня увидеть друже?  
П - З-здарова старик, я думал ты уже умер….
С - Не радуйся, со мной всё в порядке и ты от меня никуда не денешься –сказал улыбаясь Саша-
П – Саша, где ты был всё это время?
С – Я скитался по метро с Ульманом, но потом он собрав вещи исчез, а дальше я вернулся на свою первоначальную станцию ВДНХ и проживал там время, путешествуя иногда в склад моей старой торговой фирмы брав оружие  и припасы.
П – Я рад за тебя, но есть плохие новости,Шах мертв и Ганза считает меня убийцей.
С – Кхем, пропустим это, у меня есть идея, я давнее время хотел тебе рассказать, но сложно было тебя найти для этой беседы.
П – В чём заключается то?
C – У меня есть идея для создание нового отряда рейнджеров Спарты, название будет придумано позже.
(Конец жизни Пауля на данный момент)
Пауль до Спарты
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения